Baroja y sus biógrafos (Record no. 66144)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00730naa a22002057i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 66144 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20230525062556.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 140306s2014 sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 66144 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro transcriptor | ES-MaMBC |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) | |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación CALL (RLIN) (NR) | 268 |
Número cutter local (OCLC) ; Número de libro/Signatura topográfica íntegra CALL (RLIN) | Literatura |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 35534 |
Nombre de persona | Fuster García, Francisco |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Baroja y sus biógrafos |
Mención de responsabilidad etc. | / Francisco Fuster García |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 12 p. |
520 3# - SUMARIO, ETC. | |
Sumario etc. | Estudio sobre los distintos escritos biográficos dedicados al Pío Baroja (1872-1956), que han ido apareciendo a lo largo de los siglos XX y XXI. |
600 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 17264 |
Nombre de persona | Baroja, Pio |
Fechas asociadas al nombre | (1872-1956) |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Biografías |
Fuente del encabezamiento o término | |
9 (RLIN) | 12698 |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE | |
Título | Cuadernos Hispanoamericanos |
Parte(s) relacionada(s) | . -- N. 765 (marzo 2014), p. 103-114 |
Número de control del registro relacionado | 15270 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Artículos |
No items available.